ВС рассказал, как правильно одалживать деньги

Не возврат долга - весьма распространенная ситуация. Многие используют услуги юриста в Москве, чтобы возвратить средства. Но ВС советует пользоваться существующими юридическими правилами, чтобы не прогадать.

В первую очередь, нужно позаботиться об оформлении расписки. В ней обязательно должны учитываться все пункты. В частности, какая сумма денег занимается, в какие сроки, штрафные санкции в случае просрочки платежа. Судебная практика показывает, что в основном удовлетворяется только основное "тело" долга, а вот моральный ущерб очень часто игнорируется.

Но ответчик может оспорить решение, заявив о том, что это вовсе не его подпись. В данном случае лучше закажите услуги опытного юриста в Москве, который правильно вам все оформит, чтобы у заемщика не было никаких возможностей для того, чтобы уйти от уплаты долга или его отсрочки. Текст обязательно должен писать от руки сам заемщик, чтобы потом не было никаких сомнений о том, что человек действительно брал деньги и соглашался на условия.

Новости

Государственная Дума приняла в третьем чтении поправки в закон "О почтовой связи", который приравняет к судебным извещениям повестки от госорганов, уполномоченных рассматривать административные дела.

Статья…

Подробнее
Статьи

Если вам нужно консультирование налоговое, которое будет осуществлено опытными юристами, то самое правильное решение – это обратиться в такую компанию, сотрудники которой имеют большой опыт в разрешении…

Подробнее
Отзывы