Транспортный налог или цена за бензин – Влияние на штрафы

Пока в нижней палате решается вопрос: стоит ли перенести налоговую нагрузку на транспортное средство в другую сферу, услуги юриста в Москве остаются неизменными: возврат прав владельцам, отстаивание интересов в суде, поиск процессуальных ошибок для помощи клиентам.

На данный момент транспортный налог, который выплачивает владелец автомобиля государству, определяется от мощности двигателя. Если вступит в силу новый закон, он уравняет владельцев, но заставит платить за километры.

Инициативу об отмене транспортного налога, в пользу цен на бензин и увеличения топливных акцизов, могут утвердить уже к 1 января 2017 г. Депутаты взяли за основу опыт некоторых стран, особенно Китая, чтобы платил тот, кто больше ездит. Они убеждены, что перенос налога повысит цену на бензин не более, чем на 53 копейки.

Цель инициативы – справедливая налоговая нагрузка на автомобилистов. Возможно, что услуги опытного юриста в Москве станут актуальнее – где повышается бензин, там растут и штрафы.

Новости

Государственная Дума приняла в третьем чтении поправки в закон "О почтовой связи", который приравняет к судебным извещениям повестки от госорганов, уполномоченных рассматривать административные дела.

Статья…

Подробнее
Статьи

Если вам нужно консультирование налоговое, которое будет осуществлено опытными юристами, то самое правильное решение – это обратиться в такую компанию, сотрудники которой имеют большой опыт в разрешении…

Подробнее
Отзывы